четверг, 21 сентября 2017 г.

Каких цветов много

Ещё весьма много лугового клевера и кашки, на тех местах, где их не успели состричь. На одном из газонов их целое поле.

8 комментариев:

  1. У нас местами каштан цветет, снова. Природа сошла с ума)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят, на юге вообще очень жарко, даже и сейчас. А я вот отогреваюсь включенными батареями. :) Лето весьма прохладное почему-то было.

      Удалить
  2. Тоже не спишь еще. Привет)
    Хех, я вообще мерзлюк, уже грелку достала.. Погода странная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Да надо бы спать. ))) Я всё лето на дайри читала жалобы про погоду в Краснодаре, вроде как там даже сейчас плюс тридцать пять и все соответственно мечтают о похолодании. о_О У нас вроде норм лето прошло, я даже пыталась в этом блоге его как-то записывать. Только температура делала всё, чтобы не подняться выше двадцати градусов, и ей почти всё время это удавалось. )))

      Удалить
    2. Лето Классическое Уральское. Хотя у нас тоже одно время было тридцать пять. Ну, на этот раз и сильного похолодания не было, а то помню, как в каком-то июле в пальто ходила и всё равно сильно замёрзла.

      Удалить
    3. Пальто в июле.. Да, суровое лето у вас)

      Удалить
    4. Ну, не каждый раз. А вообще-то несколько южнее нас уже который год в июле снег выпадает, и у нас в июле почему-то стало холодно. А раньше было очень жарко.

      Удалить
    5. Дело в том, что когда жарко, начинают гореть торфяные болота, и в результате получается как-то не очень, чтобы очень. В этом смысле прохладное лето лучше. Но всё равно, ящитаю, полагаются какие-то тёплые дни, а то как-то не серьёзно. ))) Зато осень с зимой тёплыми вроде обещают.

      Удалить